Über uns

                                             

 

1947 - Meisterprüfung Ferdinand Wagner.

 

1948 - Gründung der Firma durch Ferdinand und Käthe Wagner im elterlichen Haus mit Eisherstellung und Verkauf von Hefegebäck.

 

1959 - Neubau mit Verkaufsladen, Café und Backstube.

 

1967 - Meisterprüfung des Sohnes Helmut Wagner

 

1970 - Geschäftsübernahme durch Helmut Wagner.

 

1992 - Meisterprüfung des Enkels Harald Wagner.

 

2010 - Harald Wagner übernimmt die Leitung des Cafés.

 

2011 - Die nächste Generation steht auch schon in den Startlöchern:

           Urenkel Marco beginnt die Ausbildung zum Konditor.

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

 

Die Philosophie unseres Cafés ist die traditionelle Herstellung von Kuchen und Torten nach überlieferten Rezepten zu zivilen Preisen.

 

Wir verwenden keine Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen und keine Fertigprodukte.

 

Erstklassige Rohstoffe , fachliches Können und Leidenschaft für guten Geschmack, sind das Geheimnis unserer beliebten leckeren Kuchen und Torten.

 

Zu unserem Sortiment zählen: Torten, Desserts, Teegebäck, Pralinen, Baumkuchen, Speiseeis, Plundergebäcke, Hefegebäcke, Kleingebäck.

 

Außerdem Festtagstorten zu allen Anlässen und entsprechende Dekorationen, die wir nach Ihren Wünschen und Vorstellungen fertigen.

 

In unserem Café bieten wir Ihnen außer unseren Torten und Gebäcken noch verschiedene Frühstücke sowie Kleinigkeiten zur Mittagszeit an.

 

"Schmecken“ Sie mal rein.